De todo un poco!





miércoles, 29 de diciembre de 2010

Patatas con chorizo!

Ingredientes para 4 persosnas:

8 patatas
400 gr. de chorizo fresco
1 puerro
400 gr. de salsa de tomate
sal
agua
aceite de oliva
perejil

Preparacion:

Pela y cuadra las patatas. Agujerea las patatas con la ayuda de un descorazonador. Reserva la patata sobrante. Retira la piel del chorizo, desmiga la carne y rellena los agujeros de las patatas.
Coloca cada pieza de patata sobre papel de aluminio, vierte un chorrito de aceite por encima y sazona. Envuelve y hornea a 200º C durante 40 minutos.
Para hacer la crema de puerros, limpia y pica el puerro. Dóralo en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Agrega las patatas que has reservado y rehoga durante 15-18 minutos. Tritura y reserva.
Calienta la salsa de tomate. Reparte la crema de puerros y la salsa de tomate en la base de un plato y encima coloca 1 o 2 rectángulos de patata con chorizo por ración. Decora el plato con una hojita de perejil y sirve.

Esta receta la hizo mi hermano Sergio, k la vio como lo hizo Arguiñano y le kedo de rechupete.

Buen provecho!

9 comentarios:

  1. ¡¡Qué plato más original!!!! Riquísimo además y la crema de puerro un puntazo.

    Besitos

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  2. Pero que chulada de patatas!!! Te han quedado super-originales Knyksanguz!!! me encanta la receta!!!

    Un Besazo y Feliz 2011

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  3. Original,que patatas más ricas¡¡¡¡¡
    Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado esta receta y me quedo entre recetas y tus seguidores y si lo deseas quedas invitada a pasar por mi blog,yo me quedo un ratito en tu cocina leyendo esas delicias,
    Feliz Año Nuevo y un besote enorme.

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  4. Enhorabuena por tu blog... lo acabo de encontrar y me gusta,..asi que me quedo a seguirte y de paso, te invito a mi cocinilla,un besin desde
    www.lasguisanderas.com

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  5. Para la casita:
    Graciasss, si k estaba rikisimo, ademas k esta super original la forma de presentacion, y la crema de puerro, le da un sabor exkisito, besines y gracias... =)

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  6. Para Isabel:
    Muchas gracias, la receta esta muu chula, ademas de rica, jeje, la izo mi hermano, de una receta de arguiñano y la verdad k salio rikisima. besines y gracias... =)

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  7. Para Ague:
    Me halagas diciendo k te gusta mi blog. muchas gracias. Pasare a visitar tu blog, encantada, besines y gracias... =)

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  8. Para Noelia:
    Graciasss por seguirme, no te imaginas la ilusion k me hace k me sigas, muchas gracias, pasare a visitar tu cocina.
    besines y gracias... =)

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  9. hola wapa!me suscribo a tu blog, a ver si asi me inspiro y vario un poco mis recetas porque ultimamente estoy falta de ideas!un besote

    www.bellezaacaraperro.blogspot.com

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