De todo un poco!





viernes, 10 de diciembre de 2010

Ensaladilla rusa a mi gusto!

Ingredientes para 4 personas:
5 patatas grandes
4 huevos
2 o 3 latas de atun
1 lata de pimiento morron
Aceitunas rellenas de anchoa
Algunos palitos de cangrejo
Mayonesa al gusto
Agua, sal y vinagre

Preparacion:
Se cuecen las patatas peladas y cortadas en 4 trozos, en abundante agua con sal, hasta k esten blanditas.
Se cuecen los huevos en agua con sal y vinagre unos 10 minutos desde k empieza a hervir el agua.
En un bol, echamos el atun con su aceite, las aceitunas cortadas pekeñitas, reservando algunas para la decoracion. Echamos el pimiento morron cortado pekeñito, reservando tambien algunas tiras para la decoracion. Cortamos algunos palitos de cangrejo al gusto, reservando tambien algunos para la decoracion.
Cuando los huevos estan cocidos, los pelamos y los lavamos y los cortamos pekeñitos y lo echamos en el bol, reservando 1 huevo para hacer la decoracion. Cuando las patatas estan tiernas, las escurrimos y las echamos en el bol, mezclando bien todos los ingredientes. Cuando este frio, le echamos mayonesa al gusto, reservando un poco para hacer una capa de adorno para la presentacion.
Cuando esta todo bien mezclado, lo echamos en la fuente en la k vayamos a servir la ensaladilla.
Echamos por encima una capa de mayonesa cubriendo toda la base, y adornamos con las aceitunas, los palitos de cangrejo, el huevo y el pimiento morron. Os pueden ayudar vuestros hijos con la decoracion!!


La ensaladilla de la foto, la prepare con mi hija de 12 años, toda la decoracion la hizo ella!!

Servir freskita...
K aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada