Ingredientes para 4 personas::
2 berenjenas
sal gorda
agua
2 o 3 huevos
sal fina
harina
pan rallado
aceite
Preparacion:
Lavamos las berenjenas sin pelar, le cortamos la parte de arriba y la de abajo un poco. Las cortamos a rodajas a lo largo o a lo ancho como uno kiera, sin pelar, yo las corto alargadas, k es como mas le gustan a mi hija, k dice k se parecen a los filetes de pechuga de pollo empanados... las ponemos en una olla con sal gorda para quitarle el amargor, durante unos 30 minutos mas o menos.
Cuando ya ha pasado el tiempo, las lavamos y escurrimos bien, para kitarle el exceso de sal. Ponemos harina en un plato, en otro 2 o 3 huevos batidos con sal fina, y en otro pan rallado. Pasamos las berenjenas por este orden, harina, huevo y pan rallado, y las reservamos en un plato.
Ponemos aceite en una sarten y las freimos por ambos lados hasta k keden doradas, y las ponemos en un plato con 2 o 3 servilletas, para k absorva el exceso de grasa.
Las servimos, acompañadas de patatas fritas o una buena ensalada.
Buen provecho!!
Que ricas las berenjenas, es una de mis verduras favoritas, me gustan cocinadas de todas las maneras, pero rebozadas como las tuyas son una gozada!!!
ResponderEliminarUn abrazo enorme guapa y felices fiestas!!!!
Graciasss, si k salieron muu ricas, jeje. Para mi tmb es la verdura k mas me gusta, y a mi hija es una de las maneras k le encantan ademas de rellenas, y asi por lo menos come verduras, k sino, ainss esta juventud, jiji. besines y gracias guapa. =)
ResponderEliminar