De todo un poco!





domingo, 12 de diciembre de 2010

Fideùa!

Ingredientes para 4 personas:

250 g fideuá
1 Filete de emperador
1/4 de gambas
1/4 de almejas
1/4 calamares
1/2 cebolla
2 tomates
1 diente de ajo
caldo de pescado
sal
aceite

Preparacion:

Rallamos los tomates, la cebolla y el ajo, y en una paellera con un poco de aceite, rehogamos la cebolla, el ajo, y el tomate rallado cuando esta rehogado, echamos las gambas peladas, los calamares limpios y troceados, y el emperador cortado a trozos, echamos sal al gusto, movemos para k coja los sabores de todo, y echamos la fideùa y mezclamos bien.

A continuación agregar el caldo, (3 partes de caldo, por cada 1 de fideos). Si le echamos 250 gramos de fideùa, la cantidad de agua es 3 veces mas. Mezclamos con el caldo. Cuando empiece a hervir, echamos las almejas, y dejamos cocer hasta que el caldo se consuma, y servir caliente.

Buen provecho...

No hay comentarios:

Publicar un comentario